小学录取通知书几号拿

文山教育局 2020年08月01日22:01:05 云南教育网 71

小学录取通知书几号拿2020-08-01 10:52:38文/董玉莹

各个地区的小升初时间不一样,录取通知书发放时间也不一样。北京各区小学录取通知书发放时间一般集中在7月中上旬。

小学录取通知书几号拿

太原小学通知书发放时间

7月3日,太原市小学录取通知书开始陆续发放。从6月10日网报到拿到录取通知书,今年的小学录取时间缩短到了23天。

太原市小学新生报名系统显示,今年小学新生报名人数达到了6.4万人,相对于六年级4.7万名毕业生,学位缺口1.7万个,学位压力非常大。

西安未央区范家村小学通知书发放时间

根据《西安市未央区义务教育学校招生入学工作的通知》,范家村小学于6月23日起开始进行学区内适龄儿童入学资格审核,为确保招生录取工作公平、公正、公开、平稳有序进行,现就有关事项通知如下:

凡在范家村小学提交资料并审核通过的适龄入学儿童,本拟定于7月15日领取入学通知书,现时间顺延至7月22 日,请家长保持电话畅通,并耐心等候学校通知!感谢各位家长的理解与配合!

如何获取小学录取通知书

以北京为例

(1)北京市义务教育入学服务平台查询;

(2)学校短信通知;

文山教育局