2020商洛中小学暑假开学时间

文山教育局 2020年06月30日12:35:45 云南教育网 146

2020商洛中小学暑假开学时间

商洛暑假开学时间

2020年商洛全市中小学校均于2020年9月1日开学报到,9月2日正式上课。如有特殊情况另行通知。各级各类幼儿园、特教学校放暑假及开学时间参照执行。

暑假时间:2020年商洛全市中小学校暑假放假时间最迟不得晚于7月15日,具体时间由各县区科教体局根据实际情况确定。

中小学暑假开学注意事项

检查作业。在开学前最重要的是检查暑假作业完成了没有。我们度过一个美好的暑假同时,也要按时完成暑假作业。

调整好作息时间。因为放暑假可以放松了,很多同学作息时间上和上学不一样了。在临近开学要调整作息时间,和上学一样的作息时间作息,以尽快适应开学后的学习生活。

调整好心态和作息生物钟。至少提前一周按平日上学的时间起床、睡觉、学习、活动,尤其注意多参加户外体育锻炼,保持充沛的体力,适应学期初紧张的学习生活。确定好学习目标和学习计划。

可以在开学前好好计划一下,例如下学期要提高哪几门课的成绩,在学校超越的目标是什么,新学期是不是要学一门新特长等等。

文山教育局