2020商洛中小学什么时候放暑假

文山教育局 2020年06月30日12:35:08 云南教育网 125

2020商洛中小学什么时候放暑假

商洛中小学暑假时间

暑假时间:2020年商洛全市中小学校暑假放假时间最迟不得晚于7月15日,具体时间由各县区科教体局根据实际情况确定。

秋季开学时间:全市中小学校均于2020年9月1日开学报到,9月2日正式上课。如有特殊情况另行通知。各级各类幼儿园、特教学校放暑假及开学时间参照执行。

初中暑假学习方法

中学生在暑期抽空学习是最好的查缺补漏的时机。暑假期间先制定一个适当的作息时间安排表,里面可以包括几点起床,几点玩,几点学习,还有睡觉时间,看电视时间等,严格按照上面的作息规范自己,有所侧重,合理安排。

每个同学都有一些自己的个人爱好和兴趣,也有很多同学想利用暑假时间学习一些新技能,比如学乐器、学绘画、学游泳、学打球、学舞蹈等。暑假应该是轻松愉快的,我们可以把平时学习的时候没有时间和精力来做的事情放到暑假里做,完成自己心中的愿望。

文山教育局