曲靖供电局陆良活水新建供电所通过竣工验收

文山教育局 2020年05月23日12:03:28 云南教育网 124

现场检查办公环境

现场检查办公环境

  中新网云南新闻4月7日电(孙昆 平东宁 刘韬)3月31日,云南电网曲靖供电局陆良活水供电所新建工程竣工顺利通过验收检查。该供电所新建项目于2019年5月28日动工,2019年9月6日主体结构封顶,2020年3月31日顺利通过竣工验收,为该供电所下一步的及时投入使用打下坚实基础,同时也极大的改善了该所全体人员的办公及住宿条件,为更好的服务好龙海山区广大群众用电提供坚强保障。

新建活水供电所营业厅

新建活水供电所营业厅

  当天上午,曲靖供电局规划建设管理中心组织各参建、勘察、设计、监理、施工单位、及陆良县建设工程质量安全监督管理站、陆良县住建局各相关人员、陆良供电局党委书记、副局长等人对新建供电所实地查看建筑物观感质量和抽查其使用功能情况,查看竣工验收资料,听取验收组成员意见,并形成工程竣工验收会议记要,按设计图纸及施工合同约定完成了各项工作内容,满足竣工验收条件同意验收。

验收汇报会现场

验收汇报会现场

  陆良供电局活水供电所项目位于陆良县龙海乡核桃村,项目总用地面积为1555.9平方米,建筑占地面积为290.05平方米,新建供电所为地上5层。活水供电所此前老办公楼存在办公和营业用房狭窄,功能用房不齐全,值班人员住宿房间不足,备品备件无堆放处,车辆无停放处等问题,食堂面积小、工器具室面积不足等问题,为了保证供电所高效、高质运转,提高为客户服务质量,2018年向曲靖供电局提交了新建供电所的需求,得到供电局及省网公司的批复,当年把需求增进云南电网公司供电所“十三五”规划新增项目。

员工宿舍验收现场

员工宿舍验收现场

  陆良供电局活水供电所新建项目占地面积1555.9平方米,建筑面积2207平方米,该供电所批复项目共投资1012万元,以曲靖供电局作为建设主体,陆良供电局协助配合,在建设过程中,曲靖供电局分管领导、技术负责人频繁到工地进行检查指导工作,严格控制安全、质量,为项目的圆满竣工做出了积极的努力。

顺利通过验收的活水供电所

顺利通过验收的活水供电所

  活水新建供电所下一步将于4月20日正式搬迁投入使用,该项目的顺利建成不仅改善了员工的工作环境,将对龙海乡、活水乡两个乡镇及师宗县阿岗镇高桥村,供电业务管辖面积175.5平方公里的群众提供更优质高效服务,进一步促进当地的经济发展,提升供电服务水平。(完)

文山教育局