2022年潜江中小学暑假开学时间公布

文山教育局 2022年05月14日14:03:19 云南教育网 192

2022年潜江中小学校将于7月5日开始进入暑假假期,可于9月1日开始返校。

2022年潜江中小学暑假开学时间公布

2022潜江中小学暑假放假时间

2022年潜江中小学校将于7月5日开始进入暑假假期,可于9月1日开始返校。暑假一直是学生们比较盼望的假日,因为在暑假可以去发展自己的兴趣爱好,做自己喜欢的事情,同时要提醒大家,暑假期间一定要注意安全,尤其要注意交通安全,用火安全,度过一个平安且快乐的暑假生活。

假期优秀图书推荐

1、《万历十五年》(黄仁宇):体现黄仁宇“大历史观”的一部历史专著,貌似平淡的小事件是未来历史波澜的历史机缘,视角独特、文笔流畅。

2、《悲惨世界》:雨果浪漫主义的鸿篇巨制,以苦刑犯冉·阿让的个人经历,广泛地反映了19世纪前半叶法国社会的重大政治事件,全面融入了法国的历史、革命、战争、道德哲学、法律、正义、宗教信仰等。

3、《人间词话》(王国维):中国近代最负盛名的一部词话著作,创见独道,影响深广,在中国近代文学批评史上具有崇高的地位。

文山教育局