学校召开2012届毕业生初次就业率统计暨就业工作推进会

文山教育局 2019年10月15日11:02:54 云南教育网 72

学校召开2012届毕业生初次就业率统计暨就业工作推进会

本站消息  2012年8月23日上午,黎素梅副校长在科研综合楼525会议室主持召开了我校2012届毕业生初次就业率统计暨就业工作推进会。各学院(部)分管就业工作的领导、就业工作联系人以及招生就业处全体人员参加了会议。
    黎素梅副校长首先传达了教育部《关于切实做好2012届未就业高校毕业生就业服务工作的通知》精神,强调要切实加强未就业高校毕业生就业服务工作,持续不断地提供就业信息服务,切实有效地开展个性化就业指导,重点做好未就业的少数民族毕业生、家庭困难毕业生、零就业家庭毕业生帮扶工作。她指出,今年我校获得全国高校毕业生就业典型经验50所高校和全国就业先进工作单位的荣誉,这些成绩来之不易,是大家多年辛勤付出的结果,大家要格外珍惜,继续克服困难,发扬精神,无私贡献,把压力化成我们继续前行的动力。她提出了三点工作要求,一是认真踏实,细致掌握2012届未就业毕业生的情况;二是按质按量圆满完成今年毕业生的初次就业率统计相关工作;三是集思广益,好好总结,不断创新下一步工作的思路。
    招生就业处处长姚天国通报了今年全省和我校毕业生就业工作相关情况,并就今年初次就业率统计、2012届就业工作总结和2013届就业工作计划做了强调和说明。

文山教育局