王思聪遭党媒批"三俗当个性" 回应:只转不说话(三)

文山教育局 2022年08月06日14:14:52 云南教育网 182

专访王思聪:找女友会挑胸大的 老爸不让娶明星

2月14日晚,“国民老公”王思聪邀请一百位网友共同看电影,活动结束后王思聪在后台接受了网易娱乐的采访,访谈中王思聪先验证了自己已是单身的身 份,随后透露自己择女友的标准是胸大就好了,而对于是否会找明星女友这一问题,王思聪非常认真地告诉我们他的爸爸王健林会不高兴的。

谈性取向:自己不是同性恋 林更新只是朋友

近 距离接触到这位传说中的国民老公时,我们带着一丝丝忐忑,因为其周围站立了大概8位彪悍的保安,但王思聪本人却有着一股让人说不出的谐趣,过于跳跃的思维 让我们的访问一度进入到了白热化的状态,记者甚至中途一度笑场。在台上的王思聪面对近距离接触的网友明显只有招架的力气,上台前他先是被到场的媒体给惊了 一番,后迅速和网友们进行了脑力革命战。当在场的朋友起哄他和林更新时,王思聪首度否认了两人的“基情”,并声称自己真的不喜欢男的,而面对大家的咄咄逼 问,他也松口称自己和林更新真的只是朋友,不然他也不会送充气娃娃给他。而随后在接受网易娱乐的访问时,王思聪也非常认真的回答了这一经久不衰的问题,强 调了自己的性取向。

谈恋情:找女友挑胸大的 爸爸不让找明星

在接受访问中,王思聪多次强调自己已经恢复单身,不然也不会跑来和那么多人一起过情人节,侧面回应了与前任女友张予曦的分手传闻,当我们问起王思聪挑选女友的标准是什么时,王思聪愉快的告诉我们他一定先看胸:“胸大的呗,除了胸大之外也没有其他具体标准。”但他随后又补充说:“当然也要感情好。”其前女友张予曦曾接受网易娱乐访问,当时直言自己是典型的平胸妹,这和“国民老公”挑选“后宫”的标准可以说是背道而驰,出于对王先生的尊重,我们也避开了前任的有关话题。

而谈起对女友的选择标准还有什么要求时,王思聪风趣的说,反正不会选择娱乐圈的女明星(他说普通演员跟明星还是有区别的),因为可能他的爸爸王健林会不开心,而所谓首富的儿子家教也是非常严格的,这或许也是他和大众眼里的富二代以及纨绔子弟不同的地方。

文山教育局