河南省普通高中服务平台官网登录入口

文山教育局 2022年06月23日12:43:37 云南教育网 186

【导语】:根据河南省教育厅通知安排,我省2022年初中学业水平考试考生基本信息通过河南省高中阶段教育招生信息服务平台进行采集

  河南省普通高中服务平台官网登录入口

  河南省中招考生服务平台 (henan.gov.cn)

  

河南省普通高中服务平台官网登录入口

  信息采集

  根据河南省教育厅通知安排,我省2022年初中学业水平考试考生基本信息通过河南省高中阶段教育招生信息服务平台进行采集(网址:gzgl.jyt.henan.gov.cn/zk)。

  考生资格条件网上申报时间与网上报名信息采集时间一致,均为3月1日至4月20日。

  3月1日9时3月25日17时,初中九年级户籍和学籍一致的学生,或户籍学籍不一致,但在学生学籍所在地报考的学生信息采集。

  3月26日9时至3月31日17时,需回户籍所在地报考的学生,可根据当地有关规定,到户籍所在地省辖市、县(区)教育行政部门指定报名点进行信息采集。

  4月1日9时至4月20日17时,初中八年级学生信息采集。

  按照相关工作要求,初中毕业生综合素质评价信息采集,由初中学校组织录入

温馨提示:微信搜索公众号开封本地宝,关注后在对话框回复【中考】,可获2022河南中考最新消息、中考服务平台入口(附操作指南+常见问题)等信息

河南省普通高中服务平台官网登录入口

手机访问 开封本地宝首页

相关推荐

上一篇文章:2021开封中招征求志愿有哪些学校可以报?

下一篇文章:河南省2022年初中学业水平考试考生基本信息采集入口

热门推荐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

文山教育局