2022河南省普通高校招生考生服务平台高考成绩查询入口

文山教育局 2022年06月23日12:40:36 云南教育网 183

郑州本地宝 > 资讯快递 > 教育 > 2022河南省普通高校招生考生服务平台高考成绩查询入口

2022河南省普通高校招生考生服务平台高考成绩查询入口

发布时间:2022-06-21 15:30

分享到:

【导语】:河南省普通高校招生考生服务平台官网:https://pzwb.haeea.cn/,6月25日起可查询2022河南高考成绩。

  河南省普通高校招生考生服务平台官网:https://pzwb.haeea.cn/,6月25日起可查询2022河南高考成绩。

  考生对成绩有疑问的,可于6月27日18:00前持本人准考证向考生所在报名点提交申请,县(市、区)招生考试机构汇总后报省辖市招生考试机构,逾期不予受理。各级招生考试机构按照要求进行复核,主要检查答题卡信息是否与考生本人一致、是否漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否存在差错,是否与公布的考生成绩一致,不复核评分宽严。考生须在规定时间内到县(市、区)招生考试机构领取成绩复核结果。 

温馨提示:微信搜索公众号郑州本地宝,关注后回复【高考】,查看河南省高考全部信息,包括历年分数线、一分一段表、志愿填报、录取查询等信息。

2022河南省普通高校招生考生服务平台高考成绩查询入口

手机访问 郑州本地宝首页

相关推荐 河南省普通高校招生考生服务平台官网 2022河南高考 

上一篇文章:河南省普通高校招生考生服务平台官网入口

下一篇文章:2022郑州中招考试是什么时间?

热门推荐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

文山教育局