心怀敬畏 无畏前行 古天乐代言新美式大型SUV凯迪拉克XT6

文山教育局 2020年02月11日12:42:22 云南教育网 131

  国际在线汽车频道消息:2019年7月5日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,实力派演员古天乐出任新美式大型SUV凯迪拉克XT6代言人。此次,古天乐携手即将上市的凯迪拉克XT6,以新美式恢弘气度,风范呈现神形相契的“双雄”好戏。

古天乐与全新XT6

XT6内饰设计

  

古天乐体验XT6座舱

  新美式大型SUV凯迪拉克XT6融入ESCALA概念车前瞻设计语言,延续品牌双外观设计策略,同时推出风尚版与运动版两种不同设计,彰显不拘一格的豪华风范。作为同级第一且唯一提供“2+2+2”三排六座布局的车型,凯迪拉克XT6除了通过创新巧思的座舱设计,让每一排乘员皆能平等享受如头等舱位的尊崇大空间,更搭载Bose® Performance至臻系列音响系统、智能矩阵式LED前大灯和最新一代移动互联体验CUE等数十项超越同级且全系标配的创新科技配置,完美诠释“新美式豪华”风范。不仅如此,得益于一系列行业领先的Smart Propulsion智驱科技的应用,XT6所搭载匹配的全新2.0T可变缸涡轮增压发动机和全新9速手自一体变速箱,将为用户带来超出预期的迅敏、安全且富有质感的驾乘体验。

古天乐与XT6

  凯迪拉克XT6将引领品牌开拓大型豪华SUV这一全新细分市场,并与XT4、XT5和ESCALADE凯雷德一同构筑起强大的凯迪拉克“新美式豪华SUV产品矩阵”,为消费者带来独具风范的新美式豪华体验。(上汽通用凯迪拉克 供图 编辑韦威 责任编辑吴越)

文山教育局