女粉丝大喊我是古天乐老婆怎么回事 古天乐结婚了吗老婆是谁

文山教育局 2020年02月09日22:24:44 云南教育网 121

古天乐,香港知名男演员,古天乐一直都有着“工作劳模”的称号,对待工作一直都是兢兢业业的,因为出色的演技受到了不少网友的喜欢,近日古天乐在宣传新剧时遭到了粉丝的“表白”,随后引发了网友的关注和热议。

女粉丝大喊我是古天乐老婆是怎么回事 

10月22日晚,刚过完49岁生日的古天乐和宣萱在香港宣传新片《犯罪现场》,主办方特地准备了蛋糕为古天乐与将即将过生日的姜皓文一起庆生。期间有一名古天乐女粉丝在台下用普通话不停大喊“我是古天乐老婆”。台上的古天乐则镇定自若,不予理会,因为他心里清楚,自己唯一公开承认的女友只有黄纪莹,没人会相信这名疯狂的女粉丝会是他老婆。

古天乐曾表示自己有过一段感情,这段恋情的女主角就是黄纪莹,曾经参加香港小姐大赛,获得了当时最上镜小姐奖,后来还出演过老版《天龙八部》中西夏公主梦姑这个角色。她跟古天乐两人谈了七年的恋爱,并且很早的时候就已经同居,只于为什么后来两个人分手不得而知。

女粉丝大喊我是古天乐老婆是什么情况

其实不仅仅是古天乐表现得非常冷静,现场其他的粉丝也表现得非常冷静,古天乐演过很多影视剧,跟他合作的女演员各个都是不可多得的美女,但是始终不见他跟谁擦出火花来。跟他合作最多的女演员萱萱因为两个人年纪相当,又经常的一起合作,所以很多喜欢他们的粉丝们希望他们能够走到一起,但古天乐多次表示他跟萱萱只是搭档的关系。

古天乐1970年10月21日出生于中国香港,1993年进入演艺圈,1995年凭借在电视剧《神雕侠侣》中扮演杨过走红,逐渐成为香港中生代男明星中的顶梁柱。从2008年开始,古天乐以个人名义在内地偏远贫困地区捐建小学、教学楼或宿舍,这项善举到今年已经坚持了11年。虽然他一直很低调,但如今已经在网上引起热议,备受广大网友称赞。

不过在此也提醒粉丝开玩笑也是有度哦,这种公开场合还是应该注意一下自己的言行,稍不注意就会对自己和偶像都带来不必要的麻烦。

文山教育局