空气能产品哪家强?中广欧特斯年终大促,送你去见古天乐

文山教育局 2020年02月09日18:22:08 云南教育网 158

  69元享舒适家居体验,与心意明星面对面,甚至有机会与古天乐成为热泵知名品牌——中广欧特斯5C舒适家首席体验官。种种意向不到的惊喜,让年底岁末的中广欧特斯提前进入狂欢模式。


空气能产品哪家强?中广欧特斯年终大促,送你去见古天乐



  日前,中广欧特斯推出超级福利,为了满足全国各地古天乐拥趸对偶像的面对面交流。2019年12月10日-2020年2月10日期间,凡是在天猫(中广欧特斯电器旗舰店)/京东(中广欧特斯官方旗舰店)或任意线下门店购买任意中广欧特斯产品(双12低至69元!)即有机会获得古天乐签名照或古天乐见面会门票,更有机会获得与古天乐面对面接触的终极福利!其中,终极幸运大奖1名,最终幸运儿将与古天乐共同成为中广欧特斯5C舒适家首席体验官。


  古天乐作为充满正能量的著名影星,低调、内敛,用大爱之心做公益的作风使他口碑极佳,各年龄段都有忠实的粉丝群体。中广欧特斯在2019年与其进行了全方位的战略合作,共同助推热泵产业向前发展,古天乐的形象很快引起众多消费者的呼应。中广欧特斯在2019年实现了逆势增长态势,其中在零售方面更是可圈可点,5C舒适家旗舰店在全国各地遍地开花,品牌形象好评不断,门店销售额不断提升。


  值得注意的是,如此大手笔线上线下联动的模式在热泵行业并不多见,中广欧特斯此次活动将线上和线下进行同频互动,一方面提升品牌的知名度和线上销售,另一方面则是为众多经销商进行引流,助推他们更好地做好市场销售。中广欧特斯经销商层面已经对2020年的年会充满期待,纷纷在各自门店和朋友圈进行推广,希望能够获得更多用户的关注,借势营销扩大在区域市场上的影响力,配合总部一起将中广欧特斯做得更好,一起把热泵事业推向新的高度。

文山教育局