小学在线英语教育平台哪个好,这三方面需要考虑

文山教育局 2020年01月25日10:41:32 云南教育网 163

  小学在线英语教育平台哪个好,让孩子线上学英语这是个很好的学习方式了,家长可以更好的了解孩子的学习状态以及老师的教学能力等,从而根据孩子的学习状况来及时的调整学习计划等。

  那么该如何去选择好的线上的适合孩子的小学英语教育平台呢,其中这三个方面是需要各位家长去重点考虑的。

  一、教师水平

  线上的小学英语教育平台要有很多,但只有好的老师才能给大家带来优质的教学。而对于英语来说,最好是选择母语国家的外教,这是其一,其次就还需要看是不是有证,有没有相关的经验等等。

  教学经验越是丰富外教就越是能够帮助孩子提高英语水平,效果是比较明显的。

  我来给大家直接推荐一家非常不错的少儿英语平台吧:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4659000

  免费试听课建议大家可以先去体验下了,这家是真人外教一对一上课的,外教都是有tesol证书然后教学经验也是有很丰富的,课堂上能引导孩子,和孩子有很好的互动。而且这家的课程价格上也是有很实惠了,一节课也才是20几元左右,性价比可以说是非常高了。

小学在线英语教育平台哪个好,这三方面需要考虑

  二、教学模式

  不同的水平适合的教学模式是不一样的,现在的英语在线教育大体可以分成一对一的模式、一对二的模式和一对多的模式这三种,不同的模式在收费上有所不同,当然针对的年龄段是不同的,一对一的模式针对性更强一点,学习效率更高;一对二小班课的形式适合进行英语启蒙,适合幼儿阶段的孩子去学习。

  三、收费高低

  当然在选择机构的时候收费也是大家需要考虑的问题了,这个收费的情况主要还是看机构资金的定价了,一般来说一对一的收费相对高一些,但是这里大家要明白的一个误区就是并不是所有的平台都是越高越好的,现在也有许多的高性价比机构可以选择的,还是要根据实际情况去选择会更好。

  小学在线英语教育平台哪个好,当然其实最好的选择方法最好还是自己用试听课去了解一二会更好一点。

文山教育局