播 报中央音乐学院到盘龙小学交流指导

文山教育局 2020年01月23日10:02:57 云南教育网 91

本报讯 近日,中央音乐学院音乐教育学院书记陈谊带领8位教师及央音附中音乐舞蹈教育专业49名同学,来到盘龙小学开展交流活动,为盘龙小学师生们带来了精彩的表演,并和盘龙小学学生

本报讯 近日,中央音乐学院音乐教育学院书记陈谊带领8位教师及央音附中音乐舞蹈教育专业49名同学,来到盘龙小学开展交流活动,为盘龙小学师生们带来了精彩的表演,并和盘龙小学学生进行了现场音乐课堂互动。

在当天上午的交流活动中,央音附中的同学们结合新体系音乐教材,以丰富多彩的形式将艺术的精妙演绎得淋漓尽致,丰富的情感体验与表达带给了在座师生一场视听盛宴。

当天下午,昆明市音乐教师齐聚云师大附小文林校区,盘龙小学五5班同学到此进行了《木瓜恰恰恰》和《猜调》素质型音乐课程汇报;学校老师则执教三年级《数瓜》,为参加活动的师生呈现了一堂精彩的教学研讨展示课。(夏 宏)

中国财经新闻网

李晓涵

张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:tousu@prcfe.com

文山教育局