绵阳江油市九岭小学开展秋季球类暨趣味运动会

文山教育局 2020年01月07日20:04:06 云南教育网 102

  11月11日至12日,绵阳江油市九岭小学开展为期两天的秋季球类暨趣味运动会。
 
  为了全员参与,此次运动会共设置一分钟拍皮球、篮球绕杆、女子排球,男子足球等十五个项目,全校300多名小运动员在裁判的组织下快乐竞技。

 

  赛场上,一、二年级小朋友一分钟拍皮球,认真劲十足,旁边的小朋友兴高采烈地为他们加油。三、四年级学生足球绕杆,定点投篮,同学们精神抖擞,动作敏捷。最激烈的就是五、六年级的男子足球,女子排球。小队员们神采飞扬,灵动的足球在男孩的脚下传递,轻盈的排球在女孩手中飞舞,运动健儿们为班集体顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格。各班啦啦队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏,赛场上热情似火,掌声雷动。经过激烈紧张的对抗,产生团体奖6个,集体项目奖23个,单项奖288个。
 
  此次趣味运动会不仅为孩子搭建了参与活动,拥有健康,享受快乐的舞台,也让孩子有了一次展示自己体能和技能的机会,提高了孩子的团结、拼搏、协作能力,展现了九岭小学丰富多彩的校园体育文化生活。(林琳 宋义斌)

文山教育局