防范于未然 井研县石牛小学开展安全隐患排查工作

文山教育局 2020年01月07日16:45:00 云南教育网 129

四川新闻网乐山1月6日讯(黄熠钢为加强校园安全防范工作,1月6日,井研县石牛小学开展了全面的校园安全隐患排查整治活动。此次安全大检查,由徐达文校长带队,相关部门负责人及班主任参与。

防范于未然 井研县石牛小学开展安全隐患排查工作

 

检查灭火器

检查组对食堂、教学楼、各功能室、厕所、操场、学校围墙、排水沟、校门等处进行了细致的检查,同时对于消防器材、电线电器、电子监控点等重点设施、设备进行了全面的隐患排查。对于在本次检查中发现的不足,徐校长要求各部门、各班级积极采取措施进行整改,消除安全隐患,确保师生安全、校园平安。徐校长表示,学校将继续坚持“日巡查、周检查、月排查”制度,全面落实校园安全稳定工作,确保正常的教育教学秩序。

防范于未然 井研县石牛小学开展安全隐患排查工作

 

检查食堂

此次专项检查,有力督促了各部门、各班级负责人严格落实学校安全责任制,履行安全工作职责,进一步完善防范措施,有效控制和消除校园安全隐患。

文山教育局