百年糊涂发力 古天乐助阵蓝纯新品发布会,开启高端自调酒时代

文山教育局 2019年12月25日18:07:33 云南教育网 153

11月24日,百年糊涂蓝纯新品发布会暨古天乐见面会在广州保利洲际酒店隆重举行,糊涂酒业集团董事长罗玉波先生,广东酒类行业协会会长彭洪先生、广东糊涂酒业有限公司总经理罗德润先生出席本场发布会。

百年糊涂品牌代言人、香港著名影星古天乐先生实力助阵本场发布会,现场化身调酒师,调制了人生的第一瓶“古天乐喜爱的蓝纯配方”自调酒,完美演绎了新品蓝纯620、蓝纯930“高端自调酒,品人生百味”的独特魅力。

百年糊涂蓝纯新品的成功发布,标志百年糊涂发力中高端产品布局实现新创举,蓝纯系列再添新品开启高端自调酒时代。

1.png

新品蓝纯620&930发布会启动仪式

2.png

古天乐先生实力助阵本次发布会

百年糊涂产品升级,打造首款高端自调酒蓝纯620、蓝纯930

随着白酒行业消费市场的不断升级,企业只有通过不断提升核心产品的品质和工艺,优化产品体验,才能焕发品牌的价值和活力。而新品蓝纯620、蓝纯930,就是百年糊涂发力产品升级布局,继蓝纯之后的又一创新尝试。据广东糊涂酒业有限公司总经理罗德润先生介绍:“本次发布的新品蓝纯620、蓝纯930,是由蓝纯调酒大师凭借数十年的调酒经验,历经365天的数百次酒体调试,才最终创作出独家调酒自调配方,最终有了百年糊涂蓝纯620、蓝纯930的诞生。”

目前白酒行业市场主要以十二大香型为主,而严格意义上说,新品蓝纯620、蓝纯930并不属于十二大香型的其中一种。新品蓝纯620、蓝纯930在原基础上进行了突破性的创新,是一款高端化、个性化、时尚化的自调型白酒。

3.png

作为一款高端调和酒,蓝纯620、蓝纯930采用“7粮酿造+180天超长发酵+18道提纯工艺”,继续沿用蓝纯纯净配方,使蓝纯620、蓝纯930有天生的纯净基因,实现令酒体纯净顺口不上头的特点。在此基础上,加入了更多陈年的纯净浓香酒以及陈藏酱香调和酒,将时间的味道展现得淋漓尽致,两者的完美结合呈现了蓝纯“好酒随心调”的产品理念。因此,无论是喜欢酱香、浓香、还是兼香,蓝纯620、蓝纯930高端自调酒都能一一满足,添加陈藏调和酒会让原本柔和的浓香中增添一丝醇厚,在不同比例中找到专属自己的口感。

代言人古天乐将“喜爱的蓝纯配方”赠予百年糊涂

蓝纯620、蓝纯930以浓香为本,酱香为缀,浓香酒中可以根据个人口味加入适量的酱香酒进行调试,这款酒最大的特点就是随心调,实现了人人都可以做自己的调酒师。

新品发布会当天,作为百年糊涂代言人的古天乐先生化身调酒师亲身示范,贡献他的人生的“第一次”,在蓝纯一席私宴调酒专区,与百年糊涂蓝纯用户一起,分别通过了“观、闻、调、品”的品酒体验,感受每一滴菁华老酒带来的变化,调制出人生中的第一瓶自调酒。

4.png

古天乐先生调制人生第一瓶蓝纯自调酒

“这款产品刷新了我对白酒的认识,原来有这么一款白酒可以根据自己喜好调配出多种味道,我在享受陈年白酒魅力的同时,也可以根据自己的心情不同去调制不同的口味,体验感非常好。”古天乐先生把自己第一次调制的配方命名为“古天乐喜爱的蓝纯配方”,并以牌匾的方式授予广东糊涂酒业有限公司总经理罗德润先生。

一席私宴体验模式,感受高端自调酒的独特魅力

蓝纯高端自调酒是白酒历史上一次大胆的创新,同时香港著名影星古天乐先生的代言更是为百年糊涂蓝纯塑造了更加典型的精英形象,满足了精英阶层不断提高的生活品味需求。

新品蓝纯620、蓝纯930发布会现场,百年糊涂精心打造一席私宴体验模式,将白酒文化与现代饮食文化相结合,让受众在感受白酒艺术与味蕾的碰撞,开始人生第一次调酒旅程。通过蓝纯高端自调酒一席私宴的体验模式,也让众多消费者感受到了高端自调酒的独特魅力。消费受众与专业调酒师面对面交流,拥有更专业的调酒体验,也收获了人生的第一瓶高端自调酒。

据悉,为感恩用户对百年糊涂的长久支持,本场发布会中,还特别增设了古天乐见面会粉丝专场,邀请古天乐粉丝和百年糊涂忠诚用户莅临本次发布会,共同感受古天乐先生以及新品蓝纯620、蓝纯930的独特魅力。

8.png

古天乐先生与现场粉丝合影

文山教育局