建水县盘江乡成立农村合同监管中心

文山教育局 2019年09月03日19:58:57 云南教育网 200

    

建水县盘江乡成立农村合同监管中心

新广网讯(通讯员孔祥喜 周海涛)为进一步加强建水县盘江乡法治意识,规范合同条款,明确当事人双方权利义务,避免因合同不规范引发社会矛盾纠纷,盘江司法所积极谋划,深入调研。经过4个月的前期准备工作,在征得乡党委、政府同意和各有关单位职能部门的参与协同下,成立了建水县盘江乡合同监督管理中心,并于2014年5月27日举行挂牌仪式。 建水县司法局局长高竟,盘江乡党委书记谭覃出席,并为中心进行了揭牌。      揭牌仪式上,高竟就如何充分发挥好基层法律服务所职能,做好为农村基层群众提供优质高效的法律服务提出了要求。高竞强调指出:合同监督管理中心要结合党的群众路线教育实践活动,切实为广大人民群众解决好合同方面的问题,坚决维护群众的合法权益,提前做好矛盾纠纷的预防,为进一步打造平安盘江、法治盘江做出积极的贡献。 

来源: 新广网  

建水县盘江乡成立农村合同监管中心

文山教育局