石家庄市第二十二中学第二届校园达人秀圆满举行

文山教育局 2019年10月09日15:48:20 云南教育网 68

2018121912551046.jpg

12月20日下午,石家庄市第二十二中学多功能厅座无虚席,第二届 “校园达人秀”展演在这里激情上演。校长苏荟芳、副校长谷睿、副校长张彦伟、教育处主任卢占亮、副主任张世武、教学处主任董金路、团委书记白昱与初一初二学生代表共同观看了展演。

展演在开场舞《Ei Ei》中拉开帷幕。达人们八仙过海,激情演绎,为同学们带来一场饕餮的视觉、听觉盛宴。曼妙的舞姿,悠扬的歌声,曲曲动人,首首精彩。多元的演绎形式充分展现了石家庄市第二十二中学学生的多才多艺:太极剑表演尽展中国功夫刚柔并济;拉丁舞、街舞展示出不一样的绚丽青春;古筝弹奏《长安八景》尽现中国传统的古典美;独舞《傣之韵》代表高雅的艺术水平;吉他弹唱《成都》《真的爱你》瞬间引爆全场,赢得同学们阵阵掌声……展演中,达人们将流行元素与个人原创充分融合,张扬个性,凸显特色,充分展示了石家庄市第二十二中学学生的多才多艺和的勇于追梦的青春风采。

“校园达人秀”虽然落幕,但是在海选、展演过程中,同学们那种激情向上、张扬个性的风采却在师生心头萦绕不去,希望通过这次活动,能激励更多的同学相信自己、勇于表现,不仅在校园的舞台上大放异彩,更要在未来的人生大舞台上走出精彩,成就梦想!

文山教育局