PDD希望小学完工 现代化设施齐全校名叫“皮皮欢乐希望小学”

文山教育局 2019年10月09日13:55:18 云南教育网 81

  前LOL职业选手PDD刘谋早在前些年就表示自己要捐赠一所希望小学。而在近日,由PDD捐赠的希望小学正式完工了!在画面中我们可以看到PDD和小朋友站在一起,十分开心,并且这个希望小学的名称也很皮,叫皮皮欢乐希望小学。

游侠网

  PDD捐赠善款和多伦县人民政府共同兴建的“多伦县皮皮欢乐希望小学”已经正式完工并且投入使用,为感谢pdd的善举,多伦县立下了爱心碑记,其中写道:“立此碑以铭记刘谋先生之义举!”而且碑中透露这所小学耗资约2500万人民币,属于是PDD和政府共同兴建完成的。

游侠网

  根据现场的爆料,皮皮欢乐希望小学当中的设施都十分现代化,电脑室音乐室应有尽有,并不输给发达地区的小学。想必PDD本人也一定非常满意这次捐款落到了实处。

游侠网

  熟悉PDD的朋友肯定对PDD的口头禅之一“皮皮”不会陌生,这所希望小学起名为“多伦县皮皮欢乐希望小学”肯定也是希望小朋友们可以像“小皮皮”一样健康快乐地成长,这也是电竞行业向社会带来的正能量,感谢PDD为社会做出的贡献。

游侠网

文山教育局