云南省民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

文山教育局 2020年04月09日14:35:48 云南教育网 108

云南省民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  6月14日下午,省民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习中央、云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员全委党员干部认真贯彻落实党 中央、省委决策部署,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教育高质量好效果。省民族宗教委党组书记、主任李四明主持会议并作动员讲话。省委第九巡回指导组组长黄立新传达中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神并提出工作要求。

  李四明强调,全委党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务,结合我省民族宗教工作实际,不折不扣抓好理论学习、调查研究、问题查摆、整改落实重点措施。要切实强化组织领导,坚持以上率下,力戒形式主义,抓好工作结合,接受督促指导,确保主题教育取得实实在在成效。

  黄立新强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党 中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有十分重大和深远的意义。陈豪书记在全省“不忘初心、牢记使命”专题教育工作会议上,对中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和有关文件精神提出了明确要求,对全省开展主题教育进行了动员部署。省民族宗教委党员干部要聚焦根本任务抓好落实,把握“十二字”总要求抓好落实,紧扣“五句话”目标抓好落实,坚持“四个贯穿始终”抓好落实,强化领导带头抓好落实,确保主题教育取得好的效果。

  省委第九巡回指导组成员,委党组成员、巡视员、副巡视员出席会议,委机关全体党员干部、处级以上党外干部,委属事业单位处级干部参加会议。

云南省民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

文山教育局