国网娄底供电公司:节前走访 当好客户“贴心人”

文山教育局 2023年01月21日16:14:46 云南教育网 91

“经过你们专业人员的仔细检查,我们酒店春节期间用电就不用担心了,感谢你们提供贴心的服务!”1月15日,国网娄底供电公司能效服务班对娄底城区重要保电线路上的专变用户开展节前走访时,娄底市418华天大酒店管理有限公司后勤管理负责人向走访人员张波表达了发自内心的感谢。

眼看着2023年春节日益临近,为进一步加强与客户的联系,加快用电问题的协调和解决,更好地做好春节期间的供电服务保障工作,该公司能效服务班组织专业技术人员对辖区专变用户开展节前走访。此次走访的目的主要是及时了解企业用电需求,为专变用户提供安全可靠的电力保障,确保客户春节用电无忧。

在娄底418华天大酒店,工作人员们深入配电房,仔细查看了用电设备的运行状态,对其用电设备进行全面“体检”,帮助客户排查安全隐患,解决客户用电难点。针对发现的问题,工作人员当场指出并给予专业性的整改意见,安排专人与其进行对接,跟进、指导后续督促整改工作。同时,走访人员还借此机会,向客户详细讲解春节期间安全用电的注意事项,征求客户对供电服务的意见和建议,听取客户新年“心”声,最大限度确保客户用上“安全电”“舒心电”。

据悉,该公司专变客户走访工作正在如火如荼地开展中,节前走访,不仅拉近了供电企业与用电客户之间的距离,还为接下来的春节保电工作打下了坚实的基础,同时也提升了客户用电“获得感”,达到了一举多得的目的。(通讯员 毛彩珊 刘沙)

责任编辑:谭洲伟

分享按钮

网友评论

用户登录

使用第三方账号登录

文山教育局