娄底市人社局召开2023年青年干部座谈会

文山教育局 2023年01月21日10:56:05 云南教育网 106

娄底新闻网讯(通讯员 伍星 宋玉军 易桥芬 罗文 许旺胜)1月18日,娄底市人社局组织召开2023年青年干部座谈会,该局党组书记、局长刘文波出席会议并讲话,副局长陈轶强主持,优秀年轻干部代表、青年工作委员会委员和30余名35岁以下青年干部参加座谈。

会上,青年干部积极踊跃发言,纷纷结合自身工作实际,谈总结、讲打算、提建议,各抒己见、畅所欲言;优秀年轻干部代表分享了成长历程和心得体会,为青年干部成长提供了经验借鉴。整个座谈会气氛轻松热烈,充分展现了人社青年强烈的责任感和使命感,以及立足本职岗位勇于担当的精神风貌,传递出满满正能量。

刘文波充分肯定了广大青年在人社事业发展中的力量和作用,结合自身经历,就青年干部成长成才寄予期望:把单位当家,心是稳的。要把工作当成一件愉快的事,把单位当家,和单位荣誉与共,单位是我们坚强的后盾;把工作当事业,心是静的。要把工作当作一生耕耘的事业,怀有敬仰之心、珍爱之情,清醒把握自身定位,看淡名利,看重奉献,不计较得失;把业绩当成长,心是定的。要有理想有抱负,在踏实干事中成长,不强求,不算计,不浮躁,磨砺过硬本领;把自律当修养,心是坦然的。要坚守底线,慎重走好人生的每一步,扣好人生的每一粒扣子,内心充满阳光,坦坦荡荡做人。

此次座谈会既为青年干部搭建了一次很好的相互交流、相互学习的平台,也让青年干部深刻感受到了局党组对他们的高度重视,参会的青年干部纷纷表示要勇担时代使命,争做干事创业先锋。

责任编辑:刘建安

分享按钮

网友评论

用户登录

使用第三方账号登录

文山教育局