杨淑萍调研信阳市方舱医院选址和定点救治医院建设

文山教育局 2022年05月14日12:15:58 云南教育网 115

  #信阳将建设方舱医院#【杨淑萍调研信阳市方舱医院选址和定点救治医院建设】5月10日下午,副市长杨淑萍就信阳市方舱医院选址和定点救治医院建设进行调研。

  杨淑萍深入多处适宜建设方舱医院的备选地点调研,详细了解各场所的可利用土地面积、周边环境等情况,并与相关部门负责人就方舱医院结构布局、床位设置等进行深入交流。她指出,建设方舱医院是有效阻断疫情传播的重要手段和关键环节,要严格落实“三区两通道”标准,抓好前期基础工作,全力提升隔离救治能力。要充分利用现有资源建设改造方舱医院,合理设计,预先抓好水电供给、污水处理、消防等设施配套。要尽快拿出切实可行的设计方案,加快推进前期准备工作,进一步提升信阳市疫情防控应急处置能力。(信阳政务)#河南新增本土确诊7例无症状40例#

  

杨淑萍调研信阳市方舱医院选址和定点救治医院建设

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

文山教育局