鹤岗市委常委、 宣传部长韩秀琴:让党史学习教育热在基层 深入人心

文山教育局 2021年06月11日22:16:32 云南教育网 115

9日,鹤岗市委常委、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长韩秀琴深入南山区调研党史学习教育开展情况。

图片2

韩秀琴先后来到逸夫小学、西山社区和麓岭社区等地,听取了党史学习教育开展情况介绍,参观了学校文化活动展板、师生手抄报学党史印记墙,聆听了10位“小小军事宣讲家”在学校军事教育长廊的现场讲解,详细了解社区党支部建设、党员管理等情况。她要求,要坚决贯彻落实好党中央决策部署的“最后一公里”,基层党支部要加强红色教育阵地建设,创新形式,寓教于人。要不断提升社区网格化管理服务水平,紧扣群众需求办好民生实事。要深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,扩大覆盖面和参与度,让党史学习教育热在基层、深入人心。要将党史学习教育与学校课程紧密融合,抓住学生认知特点和年龄特点,以多种形式传递党史知识,以创建红色基地掀起党史学习教育新高潮。(陆铁男)

文山教育局