2020春季珠海市教育局招聘所属学校事业编制教职员报名入口[4月7日至4月19日1

文山教育局 2020年04月08日22:06:40 云南教育网 156

2020春季珠海市教育局招聘所属学校事业编制教职员22人报名入口开通,网上报名:进入珠海市教育局官网()点击页面右下角“珠海市教师招聘系统”进行报名。报名起止时间为2020年4月7日至4月19日18:00时。

2020珠海市教师招聘报名系统

相关:2020春季广东珠海市教育局珠海考点招聘所属学校事业编制教职员22人公告

注:只能网上报名,不受理现场报名。

2020春季珠海市教育局招聘所属学校事业编制教职员报名入口[4月7日至4月19日1

招聘对象、范围及条件,招聘岗位、人数及酬薪待遇

本次招聘聘用人员均列入市财政全额拨款事业编制,办理聘用手续,享受政策规定的薪酬待遇。

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵守宪法和法律(含计划生育),品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有履行岗位职责的身体、心理条件。

(二)招聘对象及资格条件

A类:符合招聘岗位资格条件的2020年优秀应届毕业生等以下三类人员:

1.2020年优秀应届毕业生(含公费师范生)。国家统招计划录取的全日制普通高等教育或留学归国人员取得本科及以上学历、学士及以上学位的应届毕业生(须于2019年9月1日至2020年8月31日期间毕业,以证书落款日期为准)。

留学归国人员办理聘用手续时须取得国家教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书,其他人员在报到时须提供全国统一的派遣报到证。

2.全国已办理暂缓就业手续的2018、2019届毕业生,符合粤教毕〔2019〕3号文件(见附件6)规定的广东省就业择业期内的高校毕业生(硕士研究生、本科生和专科生的择业期为毕业两年内;博士研究生的择业期为毕业五年内。择业期从毕业证书落款日期起算,期限截止日期为报名首日)。

3.大学生村官、“三支一扶”人员、大学生志愿服务西部计划、广东大学生志愿服务山区计划等基层服务项目人员,在参加基层服务项目前无工作经历且服务期满考核合格,且自服务期满之日起2年内的(按颁发的证书日期至报名首日计算时间)。

B类:符合招聘岗位资格条件的社会人员(包含各类已毕业未就业人员。即报名时已毕业,且取得相应学历学位证书的毕业生,其中国(境)外留学归国人员还须取得教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书);年龄40周岁以下(1980年3月1日及以后出生),具有正高级职称人员年龄可放宽至50周岁(即1970年3月1日及以后出生)。

(三)招聘岗位、人数及专业要求

应聘人员所学专业须与招聘岗位要求的专业相符。具体招聘范围及对象、招聘学科、专业要求、人数及要求详见《珠海市教育局2020年春季珠海招聘岗位表(应届毕业生)》(见附件1)、《珠海市教育局2020年春季珠海招聘岗位表(社会人员)》(见附件2)。专业名称及代码参照《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录(学科对应具体专业目录)》(见附件3)执行,课程与教学论(A040102),学科教学硕士(A040112)可报考对应学段学科的岗位。例如:所学方向为“高中英语”则可以此专业报考“高中英语教师”岗位,如所学方向为“小学语文”,则不可以此专业报考“高中语文教师”岗位。

有关报考事项详见《珠海市教育局招聘所属公办学校事业编制教职员报考指南》(见附件4)。

(四)有下列情况之一的,不接受报考:

1.受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的;

2.参加省、市机关事业单位招聘被认定有考试作弊行为在限制报考期限内的;

3.不讲诚信被有关部门列入失信被执行人或联合惩戒对象的;

4.法律法规规定不宜聘用的其他情形。