金鹰老师:近期关注黄金!

文山教育局 2020年04月08日14:06:19 云南教育网 97

  在人生不同阶段,人生阅历和见识都会对我们的思想产生很大的改变。

  交易也是如此;需要长时间的沉淀!

  入场之前,静下心来多想想:想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失。

  进退有序,才是交易大成的体现!

  交易成功的两项最基本规则就是:止损和持有,一方面,截断亏损,控制被动,当头寸遭受损失时,切忌加码加仓,如果因为害怕小损失而拒绝出局,迟早会遭受大的亏损,,其次盈利未走完,就不轻易出场,要让利润充分增长,买对了还要懂得安坐不动,不管风吹浪打,胜似闲庭信步。

  黄金方面,自1703回撤以来,已经是打破了上升的节奏,单边趋势中,强势无回调,回调无强势;这表明,虽然几日连阳上升,但整体还是在震荡区间之内;而震荡的手法是什么?高抛低及而已!

  还记得当初博中的观点吗?1440-1600大区间整理,而价格最低触及1451附近探底回升;

  那么该如何去布局,这其实极为简单,等待即可,前一日大阳上攻,短期上升动能存在衰竭现象,因此勿要去追高,等待高空即可,具体布局位置等待博中提示!近期关注即可。

文山教育局