合肥皖智中学骨干教师及教坛新秀教师聘任仪式

文山教育局 2020年01月25日12:06:34 云南教育网 178

      我校一直致力于建立多层次、多维度的教师评价体系,激励教师专业化成长,建设品牌学校。2020年1月17日下午13:00,我校在第三会议室召开全体教师会暨骨干、教坛新秀教师聘任仪式。皖智教育集团总裁郭祖彬,市教育局督导专员、合肥皖智中学第一书记刘超,常务副校长阮寅龙,副校长焦燕峰,副校长程玉平以及各年级部主任,全体教师和行政人员出席了此次会议。聘任仪式由副校长焦燕峰主持。


      学校教育教学质量的提高,教师队伍的建设,办学理念的更新,校园硬件建设,校园文化建设,学校品牌的树立,都离不开各位老师的辛勤付出。经过综合考评,我校评选出一批骨干教师。此外,刚刚过去的2019年,我校不少青年教师在三尺讲台上发出光亮,他们热爱教育事业,模范履行教育职责,以创新的理念践行初心,以进取的姿态塑造师魂,以年轻的心态历练品格,走出了属于自己的教育印迹,在合肥皖智中学第一届教坛新秀评比中脱颖而出,成为教坛上冉冉升起的一颗颗新星。焦燕峰校长宣布了此次第三批骨干教师、第一批教坛新秀教师名单。


      学校进行骨干教师、新秀教师评选活动,是为了更好地构建我校教师发展的平台,积极推进“名师工程”。学校将通过骨干教师的引导带动青年教师成长,强化学校师资队伍,力争让优秀教师尽快脱颖而出,成为能实践、善研究、懂创新的新型教师,推动我校办学工作的不断发展。

文山教育局