官渡区北京路幼儿园星辰校区青年党员参加党建联盟单位迎元旦全民健身长跑活动

文山教育局 2019年09月08日18:09:09 云南教育网 109

北京路幼儿园星辰校区党支部重视加强共驻共建工作,为推进基层党支部建设,成为矣六街道“区域化党建联盟”成员单位。

2018年12月27日早,矣六街道办事处为了丰富群众的精神文化生活,全面贯彻《中华人民共和国体育法》,推动《全民健身条例》的实施,组织了“区域化党建联盟”成员单位开展了“2019年元旦全民健身长跑”活动。作为党建联盟成员单位的一员,官渡区北京路幼儿园党支部踊跃参加,选派了三名青年党员教师参加了活动。

图片1

图片2

图片3

图片4

早晨九点活动准时开始,矣六街道办的领导进行了动员讲话,希望通过此次活动加强“区域党建联盟”单位之间的联系,能够在辖区内掀起全民健身的热潮。随后各位运动员走上了跑道,随着发令枪一响,运动员们迈着矫健的步伐,精神饱满的喊着“全民健身,利国利民”、“锻炼身体、好好学习”的口号奔跑向前方。口号声宏亮激昂,此起彼伏,引得不少市民驻足观看。我园青年党员教师顺利完成了此次2公里的长跑活动。

图片5

通过此次活动,锻炼了我园年轻党员教师的毅力、磨练了心智,他们将会用自己不怕累、不怕吃苦、勇于拼搏的精神带动身边的青年教师,在今后的学习、工作中始终以饱满的热情、昂扬的精神状态全心投入,为北京路幼儿园星辰校区的发展贡献力量。