天津大学党委副书记汪曣一行来校调研

文山教育局 2019年10月08日23:15:20 云南教育网 146

  杨晓波对汪曣一行来校表示欢迎。他说,天津大学是我国第一所现代大学,历史悠久、师资雄厚、特色鲜明,在我国高等教育史上有着重要地位,很多方面值得学习。他在介绍我校信息化建设工作时说,我校于2004年成立信息化领导小组,统一规划、集中组织、分步实施,建设智慧校园,努力为教学、科研、管理服务,为全校师生员工服务。希望双方今后进一步加强交流沟通,不断提高彼此的信息化建设水平。

  汪曣一行参观了图书馆、信息中心,对我校的信息化建设予以高度评价。他认为,电子科大在信息化建设方面起步早、成效大,充分发挥了自身在电子信息领域的学科优势,积累了一些好的经验做法,值得天津大学学习、借鉴。

  信息中心主任左志宏介绍了我校智慧校园建设、多校区办公自动化系统、一卡通系统、数字化校园管理机制等情况。

  此次天津大学来访的还有党办校办主任、信息与网络中心主任肖松山,新校区规划建设管理办公室党支部书记、智慧校园建设管理部部长刘峰,信息与网络中心副主任鹿凯宁,华为公司天津办事处有关负责人。我校学校办主任赵继东、信息中心副主任颜凯等陪同调研。

  汪曣一行还参观了清水河校园。

文山教育局