我校获批成为中国高等教育学会校友工作研究分会会员单位

文山教育局 2019年12月03日09:49:10 云南教育网 82

本站消息 2019年11月28-29日,由中国高等教育学会校友工作研究分会和上海交通大学校友会联合主办的全国高校校友工作第二十六次研讨会在上海召开,来自全国249所高校的324名校友工作代表参会,共同研究探讨高校校友工作。我校校友会办公室副主任周玉国参会,聆听了上海交通大学、河海大学、中国矿业大学、北京师范大学、中山大学等专家带来的校友工作主题报告,参与了高校校友工作理论研讨与实务交流,并参观了上海交通大学和同济大学的校友之家。

我校获批成为中国高等教育学会校友工作研究分会会员单位

经中国高等教育学会校友工作研究分会2019年第二次常务理事会会议审议,批准我校校友会正式成为中国高等教育学会校友工作研究分会会员单位,并颁发了会员单位证书。

中国高等教育学会校友工作研究分会于2003年9月25日经国家民政部批准正式成立,是中国高等教育学会的分支机构,目前有393家会员单位,是国内最具影响力的全国性高校校友工作学术团体。我校将借此平台,更好地学习全国各高校校友工作先进理念和方式方法,不断提高我校校友会工作的管理水平,推动校友工作踏上新台阶。

我校获批成为中国高等教育学会校友工作研究分会会员单位

文山教育局