马群逻辑思维培训教育有哪些?家长为什么热衷于报读民办小学?

文山教育局 2020年01月24日14:14:17 云南教育网 181

马群逻辑思维培训教育有哪些?家长为什么热衷于报读民办小学?


目前南京比较好的民办小学有:南外(南外仙林)南外方山南外雨花(雨花国际)南外燕子矶、鼓实小、玄外小学(玄外附小)南师附小(南师江宁)、青奥村小学、河外、致远外小、金陵河西、秦外、郑外、育英二外等。

 

家长为什么热衷于报读民办小学?

 

1、对优质教育的追求。

 

随着经济的发展,老百姓对精神层面的需求不断增加,特别体现在对孩子的教育上。不想输在起跑线上,总想给孩子最好的。

 

2、和买学区房比起来,读民办小学划算多了。

 

和动辄五六百万元的学区房比起来(在北京学区房就要上千万了),即使读20万一年的民办小学也要划算得多。一般两三万一年的学费,对大多数中产家庭来说,完全能承受,且不影响生活品质。

 

3、公办“零择校”,只能选民办。

 

公办小学严格实行“零择校”,很多没有户口、材料不全等不符合入学政策的家庭,只能选择民办小学。还有一些对家门口公办小学不满意的家长,也转向了民办小学。

 

马群逻辑思维培训教育有哪些?家长为什么热衷于报读民办小学?

4、一些民办小学可以直升民办初中。

 

素质教育和应试教育讨论得再是热火朝天,在中国,必须要直面应试这道坎。一些升学率排名靠前的民办初中所办的附属小学,就成了香饽饽。

 

很多家长是“醉翁之意不在酒”,进入了民办小学就一揽子解决了六年后的升学问题,能直接升入对应的民办初中。

 

5、别人在疯狂,我做不到淡定。

 

在全民焦虑的时代,大部分家长其实也不知道为什么要报民办,看到大家一哄而上,总不能泰然处之。在这样一种氛围下,原本内心强大,有十足定力的家长,也被裹挟其中,身不由己,再加上很多家长本就缺乏安全感。

 

马群逻辑思维培训教育有哪些?家长为什么热衷于报读民办小学?

南京爱尚学教育,综合幼儿园、小学阶段学生必备的能力独创了6大能力学习方法,随着幼升小不断的发展2015年提出了生活百科的学习,2016年提出了生活才艺的学习,2018年提出以生活百科为重点的学习思路。

 

    企业理念是崇德尚贤,学而不厌。对于幼儿园阶段的孩子不能采用传统的小学教育方法,必须结合孩子的年龄和心理特点,寓教于乐,让孩子不仅学到知识、提高能力,同时培养了孩子好学的习惯,让孩子在学习的启蒙阶段得到最好的提升。 

文山教育局