李心草爸爸妈妈是做什么的 昆明理工大学女生李心草家庭背景资料介绍(2)

文山教育局 2020年04月08日00:14:56 云南教育网 63

李心草爸爸妈妈是做什么的 昆明理工大学女生李心草家庭背景资料介绍

李心草留在昆明的家属前往警务督察部门面谈。

陈美莲说,上大学了,她问女儿有无喜欢的人,女儿态度坚决地表示没有恋爱。

李心草和任某燊的同学告诉家属,两人成绩都不错,大一综合成绩李心草第四名,任某燊七八名的样子。李心草平常睡得很早,作息规律,没有遇到晚上哭的情况,最近也没有反常的情况。

亲属们告诉澎湃新闻,9月15日他们在酒吧观看视频,发现了罗某乾压着女儿的举动,紧接着又发现了罗某乾打耳光的镜头,这与之前罗某乾向他们保证没有任何接触、刺激、冲突的言辞相矛盾,由此他们怀疑女儿遭遇不幸完全与此有关。

9月16日,李心草表姐陈洁到公安机关反映称,李心草在落水前疑遭猥亵,鼓楼派出所受案调查。

昆明警方表示,事发后,因李心草的遗体并无明显外伤,并无证据证明系他杀,家属也没有提出尸检申请,故警方一直没有下发死亡通知书和不予立案通知书。

10月14日晚,昆明警方公开通报,10月10日,李心草的母亲向公安机关书面提出尸体解剖申请。10月13日,昆明医科大学司法鉴定中心应李心草母亲委托,对李心草尸体进行解剖;云南公安司法鉴定中心和昆明医科大学司法鉴定中心对检材分别进行检验鉴定。

目前,昆明市公安局综合现场勘查、走访调查、视频分析、物证检验等工作情况,对盘龙分局办理的李心草死亡事件,提级成立由市公安局分管副局长任组长的专案组,对李心草的死亡立案侦查;市级检察机关同步介入监督。市公安局督察支队牵头成立工作组,对专案工作进行督察,对盘龙分局前期工作开展倒查。