德宏职业学院食堂服务项目变更

文山教育局 2020年04月07日22:26:51 云南教育网 194

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及省、州公共资源交易的有关规定,现就(略)进行竞争性磋商,欢迎国内具有合法有效经营资格且有供货及合同履行能力的供应商参加磋商。

一、项目简介

1、招标编号:(略)

2、项目名称:(略)

3、采购预算:(略)

4、服务内容:

A包:北区二楼学生主体一食堂,建筑面积约****㎡,其中就餐区约7(略),操作区约600㎡,学校已投(略),同时容纳约600名师生现场就餐。学校在校人数约****余人(只作为参考,不作为招标依据);

B包:北区三楼学生主体二食堂,建筑面积约****㎡,其中就餐区约7(略),操作(略),学校已投资厨具设备85万元,同时容纳约600名师生现场就餐。学校在校人数约****余人(只作为参考,不作为招标依据);

C包:北区四楼第四食堂,食堂面积270㎡,其中(略),操作区约190㎡,学校已投(略),可容纳约150(略)。学校在校人数约(略)(只作为参考,不作为招标依据)。

5、服务期:(略)

6、服务地点:(略)

7、标保划分:本项目分为3个包,A包:北区二楼学生主(略),B包:北区三楼学生主体二食堂,C包:北区(略)

8、资格审查方式:(略)

二、供应商资格要求

必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,提供以下资料:

1、营业执照:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的三(略)(所投服务在营业执照经营范围的许可内);

2、资质要求:具有有效的《餐饮服务许可证》或《食品经营许可证》;

3、财务情况:提供****年的财务报告(包括资产负债表、现金流量表、利润表);(****年新成立的公司无需提供)

4、税收要求:具有缴纳所属时间在****年7月至本项目投标文件提交截止时间前任(略)

5、社保要求:具有缴纳所属时间在****年7月至本项目投标文件提交截止时间前任意1个月缴纳社会保障资金的证明材料,依法免缴的,应提供(略)

6、声明:参加此次投标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;在以往经营过程中无食物中毒等食品安全事故的书面声明。

7、信誉要求:供应商在(略):失信被执行人;②“国家税务总局官网”中未被列入:重大税收违法案件;③“中国政府采购网”中未被列入:政府采购严重违法失信(略)列入:综合查(略)。(注:以上网站均由采购人或采购代理机构在开标时查询,若供应商有失信行为,视为不满足资格要求,响应文件无效。)

三、本项目不接受联合体投标。

四、报名及下(略)

1、报名及下载磋商文件时间:(略):30—(略)7:30;

2、报名要求:符合条件的供应商,可以任选一个包或多个包参与报名,但最多只能中标1个包。磋商小组将按(略),被推荐为A包成交候选人后的供应商,参与其他包的评审,但不再推荐为成交候选人;为避免食堂垄断经营,目前仍在学校经(略),不得参与本次投标。

3、报名及电子采购文件获取

凡有意参加投标者,请于报名截止时间前(北京时间,下同),进入德宏州公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南(略)))(https://(略)gov.cn),凭企业数字证书(CA)在网上报名并免费获取采购文件及其它采购资料(电子招标文件,格式为*.ZCZBJ),数字证书(CA)详见其办理流程。已在网上报名的供应商,如果因某种原因决定不再网上上传投标(响应)文件或不到开标现场参加投标,请于报名截止时间前,插入本公司CA锁(单位锁)进入德宏州公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南省·德宏州))((略)gov.cn)撤销报名,否则可能会导致供应商诚信信誉受影响。

四、递交投标文件时间,投标截止时间及开标时间、开标地点

1、递交电子光盘时间:(略):30至9:00;

2、投标截止时间及开标时间:(略)

3、地点:(略)第三会议室。

4、电子响应文件的递交

(1)网上递交投标(响应)文件:网上递交需登录德宏州公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南(略)))(https://(略)gov.cn),投标人(供应商)须在投标截止时间前完成所有电子投标(谈判响应)文件的加密上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标(谈判响应)文件传输的,视为撤回投标文件。

文山教育局