云南国防工业职业技术学院2020年单独招生考试录取办法

文山教育局 2020年04月07日20:03:05 云南教育网 72

云南国防工业职业技术学院2020年单独招生考试录取办法

(一)录取方式:按照总成绩专业排名和招生计划从高分到低分顺序录取的原则及身体健康状况提出拟录取考生名单,报云南国防工业职业技术单独招生领导小组审查确认。按顺序依次排名。

  (二)拟录取公示和确认:拟录取考生名单将报云南省招生考试院在云南省招考频道上公示。公示结束后,拟录取考生必须到当地县(市、区)招办进行签字确认,不参加签字确认的考生视为自动放弃单招录取。已在云南省招考频道公示的云南国防工业职业技术单独招生预录取名单中的考生,不得再参加当年普通高校招生全国统一考试或“三校生”云南省统一考试录取,未被录取的考生可继续参加当年的统一招生考试。

  (三)录取通知:2020年7月在省招生考试院办理正式录取手续后,由云南国防工业职业技术招生办公室寄发“高考录取通知书”

文山教育局