云南农业大学校友读物《高原红土地》第一期正式出版

文山教育局 2019年09月11日05:29:33 云南教育网 200

本站消息   为凝聚校内外力量推动学校的发展,进一步提升云南农业大学校友工作的全面性,更好地发挥我校校友会办公室广泛联络国内外校友的作用,互通信息,增加往来,加强校友之间、校友与母校之间的联系,校友会办公室于2015年7月启动校友读物《高原红土地》的创刊工作,并于2016年1月完成《高原红土地》第一期的印刷出版工作。

云南农业大学校友读物《高原红土地》第一期正式出版


       云南农业大学校友读物《高原红土地》为半年刊,每年1月、7月出版,内容以报道我校校园时政新闻、讲述校友故事、介绍校内外涉农名师、选登广大校友及在校师生投稿的各类作品等为主,主要栏目有“今日云农、农特专栏、校友工作、校友故事、名师风范、校友风采、校友文苑、校园文艺、信息之窗、美文欣赏、读编往来”等。
       欢迎广大校友、在校师生,以及所有关心支持云南农业大学发展的友好人士对校友读物《高原红土地》提出宝贵的意见和建议,也欢迎大家踊跃投稿。


 

文山教育局