校工会开展“冬送温暖”慰问活动

文山教育局 2020年01月26日18:16:59 云南教育网 158

校工会开展“冬送温暖”慰问活动

本站消息  数九寒天冬味浓、送暖慰问情意重。校工会在寒冬迎春之际,开展“冬送温暖”系列活动,向我校特困职工、困难职工和春节坚守在一线的职工送去工会“家”温暖和慰问关爱。

1月15日,校党委副书记、工会主席朱江带领校工会成员看望慰问我校特困职工,送去了学校党政的关爱和帮扶慰问金。慰问中,朱江副书记、主席仔细询问了特困职工的致困原因和面临的困难,并表示工会作为教职工的“娘家人”,会全心全意做好服务工作、为教职工排忧解难、办实事,有困难一定要想起“娘家人”。

校工会开展“冬送温暖”慰问活动

1月20日,校工会在“党建带共工建共享职工之家”对2019年29名困难职工进行了“冬送温暖”慰问。工会常务副主席彭云向29名困难职工表达了工会关爱之情,并表示工会在今后工作中继续发挥好服务职能,做好困难帮扶工作,让困难职工感受到“家”的温暖。

校工会开展“冬送温暖”慰问活动

1月25日,雨夹雪中的大年初一,校工会和保卫处、后勤集团共同看望慰问了坚守在一线岗位的职工,向他们表示慰问并送去春节的祝福。

“冬送温暖”是工会关爱教职工、服务职工的一项重要工作举措,在寒冷的冬季,通过送温暖活动,营造了“家”的和谐氛围、凝聚广大教职工人心,为学校的发展夯实群众基础。

校工会开展“冬送温暖”慰问活动

文山教育局