云南机电职业技术学院召开学院领导班子成员分工调整工作会议

文山教育局 2020年01月26日16:41:31 云南教育网 121

云南机电职业技术学院召开学院领导班子成员分工调整工作会议

2013年1月28日下午,学院在行政楼4楼会议室召开了院领导班子成员分工调整工作会议。云南省机械工业行业协会党组书记、会长孙衍坤,秘书长谢伟,人事处副处长彭艳春莅临会议。

会上院党委书记李红专宣读了《中共云南机电职业技术学院委员会关于院领导班子成员分工调整的通知》。行协谢伟秘书长针对本次领导班子成员分工调整提出了7个具体要求:一是要正确对待学习;二是要正确对待组织;三是要正确对待学院的教职工;四是要正确对待自己;五是要正确对待同志;六是要正确对待权力的问题;七是要正确对待事业。

行协孙衍坤会长在对学院近年来的跨越式发展给予了充分肯定的同时,要求领导班子成员要深入贯彻党委领导下的院长负责制,建立一个团结和谐、干事创业的领导班子。他对学院领导班子建设提出了4点要求:一是希望学院领导班子乃至整个中层干部要围绕学院学习型党政班子建设,在新岗位中学习新业务、新技能,抓紧时间,边学边干,干中学、学中干。二是希望大家从思想上尽快转变角色,快速进入新的岗位。三是希望大家要有创新意识、充满激情面对新岗位的各项工作。四是班子成员之间、中层干部之间要相互关心、相互帮助,尤其是新老岗位交替的干部更应该主动介绍情况。四是希望新班子建设中,真正形成团结、合作、友爱但坚持原则、开拓创新、敢于承担的领导集体。五是希望全院上下始终将建成国内知名,西部一流的名校作为目前最基本的目标,在机械制造领域培养出我省的名师、名校,争取为实现本科层次的工科技术类院校而努力。

文山教育局