昆明理工大学津桥学院有函授吗?

文山教育局 2020年01月24日10:45:40 云南教育网 53

许多人不清楚“昆明理工大学津桥学院有函授吗?”,就这个问题,我们看看大家是怎么说的。

想问一下,昆明理工大学津桥学院有专本套读吗

网友A:同学,您好!昆明理工大学津桥学院是招生普高专升本的,是可以读的。的云南省普高专升本最权威的考试信息、高质量的复习资料、最及时的有问必答,您可以上【云南专升本论坛】查看、下载、咨询。望您采纳,谢谢!

昆明理工大学津桥学院有函授吗?

四川昆明理工津桥大学的学历 教育局承认不? 他的学历很其他的本科一样吗 如果学法学能考律师证吗?

网友B:我是昆明理工大学津桥学院的,而且我是级法学系的(有学生证证明^V^)……
首先昆明是云南的省会,所以,明显的昆明理工大学在昆明,昆明理工大学津桥学院也在昆明……
昆明理工大学津桥学院是第三批本科录取的学院,也就是俗话说的三本。
学历是和其他的本科一样的,四年本科毕业后,拿到学士学位证、和学院的毕业证,大三的时候就可以参加国家司法部每年九月组织的国家司法考试,因为是全日制本科,所以是可以考分拿A证,如果你的户籍在放宽地区,达到放宽地区的分数线以后,可以拿C证,区别只是在于执业的范围……
还有,现在已经没有律师资格考试了,通过司法考试以后,你可以找一个事务所做实习律师,一年后取的律师资格证和执业证。
司法考试也不仅限于做律师,法官和检察官也是要考的……
还有就是你要注意一下,级以后的学生,学位证和毕业证、学生证都是津桥学院的,也就是三本学院,虽然是三本,但是还是本科……
如果没有取得本科证书,比如说你只是大专,那就可以考B证,一样也是分通过,等拿到本科毕业证书后,就可以申请升A证全国执业了……
还有什么不懂的你可以问我……^0^

“昆明理工大学 津桥学院”的学生在毕业的时候发的毕业证和学位证是“昆明理工大学”的吗?

网友C:好像没有啦……
现在只有级发昆明理工大学的学位证,毕业证是津桥的……
MS往后的、、届都是津桥学院的了……

昆明理工大学津桥学院 急啊!本人明天报志愿

网友D:本人津桥毕业的学生,
校舍:有4人公寓和6人宿舍两种,校区都是新建没几年的,住宿条件是还可以的。
环境:凑合,就是校区特别小, 估计比一般中学还小点,你可以上网搜搜图片。
师资:大部分老师都是外聘的,老师的水平是不错,可是都属于兼职,认真态度或者科研什么的就值得商榷了。 本校也有小部分老师,可是水平就很一般了。
法学系:法学算是学校稍大一点的一个系,但是并不是主推的,前几年是主推双语教学,大一非英语系的都有3~4门英语课程,这几年是主推工科,建筑类的,学费都比其他专业贵几千,因为昆工的校本部的工科是很强的。 法学系总体来说,在学校内属于一般水平,拿出去就根本排不上号了,不过你要是很厉害,能考过司法考试,那就另讲了。
如果你有别的更好的选择,建议不要报津桥,哪怕滇池学院或者商学院,个人觉得都比津桥要略好一些。

昆明理工大学津桥学院好不好?

网友E: 昆明理工大学津桥学院在社会上的口碑还不错!
学院以“教书育人、服务社会、务实创新、追求卓越”为办学宗旨,实行专家治校,传承名牌学校优势,打造学院以工科为背景,发展经管、文、法、理多科性的专业特色;中英双语教学特色;市场驱动的“一专多能、一专多路”新型人才培养模式特色;中西文化相融、国际化开放型办学的特色。以学科建设为龙头,以师资队伍建设为核心,以人才培养为根本,以建立主动适应市场需求变化要求的办学机制为手段,注重对学生英语能力和实际应用能力的综合素质培养,使毕业生凭借与国际接轨的专业知识和扎实的外语基础,在激烈的就业竞争中具有更强的优势。

学院现有计算机科学及电子信息工程系、外语系、经济管理系、法学系、建筑艺术及工学部,设有计算机科学与技术专业(含软件工程、网络工程、数字媒体技术3个方向)、电子信息科学与技术专业、英语专业、对外汉语专业、国际经济与贸易专业、工商管理专业(含人力资源管理、物流管理、行政管理3个方向)、市场营销专业、会计学专业(含财务管理、资产评估2个方向)、信息管理与信息系统专业、法学专业(含律师、民商法、劳动与社会保障法3个方向)、城市规划专业、建筑学专业、汽车维修工程教育专业、信息与计算科学,共个专业个方向。
学校再好,但也要自己努力才行。

文山教育局