学校中外合作办学工作领导小组2020年第一次工作会议召开

文山教育局 2020年01月14日22:45:56 云南教育网 146

本站消息 2020年1月13日上午,云南农业大学中外合作办学工作领导小组2020年第一次工作会议在学校至诚楼303会议室召开,副校长赵乐静主持会议,学校中外合作办学工作领导小组办公室主任朱耀顺汇报相关工作,相关部门和学院负责人参加会议。

学校中外合作办学工作领导小组2020年第一次工作会议召开

赵乐静副校长感谢学校各部门学院对中外合作办学工作的高度重视和大力支持,简单介绍了前期学校与英国利物浦约翰摩尔大学和英国胡弗汉顿大学签署合作协议的谈判情况,强调了中外合作办学在学校教育国际化发展中的地位和作用,希望相关部门学院以高度的责任心和使命感继续积极参与到学校中外合作办学工作中来,不断凝聚共识,加强沟通和协作,提升工作效率,为快速提升学校教育国际化水平贡献力量。

会议就与英国利物浦约翰摩尔大学签订中外合作办学机构合作协议和与英国胡弗汉顿大学签订项目合作续签协议、变更协议和财务协议等进行了讨论。通过讨论,参会人员对云南农业大学中外合作办学工作领导小组办公室起草的与英国利物浦约翰摩尔大学签订中外合作办学机构合作协议和与英国胡弗汉顿大学签订项目合作续签协议、变更协议和财务协议的内容提出了修改建议并最终达成一致意见,一致同意按教育部和教育厅相关要求进行上报。会议还就“云南农业大学利物浦约翰摩尔大学学院”申报工作任务作了安排。

参加会议的还有学校生物技术、食品质量与安全、动物医学、体育教育四个专业的负责人。

文山教育局