丽江师范高等专科学校举行2019年下半年退休教职工欢送会

文山教育局 2020年01月06日12:03:08 云南教育网 54

12月31日上午,丽江师范高等专科学校在第三会议室举行2019年下半年退休教职工欢送会,副校长朱桂香、2019年下半年退休的杨锡同、黄光武两位同志和相关部门代表参加欢送会。

01020159.jpg

欢送会上,朱桂香代表学校党委、行政向光荣退休的两位同志表示崇高的敬意,对他们多年来对学校建设和发展付出的努力给予充分肯定和由衷感谢,高度赞扬两位同志在各自的工作岗位上兢兢业业、踏实本分、吃苦耐劳、默默奉献的工作作风和工作态度,希望他们退休后能继续关心和支持学校的建设,真诚祝愿他们心情舒畅、退而不休、健康长寿、合家欢乐。随后,朱桂香为两位同志赠送纪念品,再次感谢他们几十年来的辛勤付出。

与会人员纷纷发言,回顾与两位老师一起共事的点滴欢乐,从不同角度对两位同志的的人品师德、工作业绩、工作态度等给予高度的评价,一一表达对他们的敬佩和不舍,祝福他们的退休生活更加充实,身体健康,家庭幸福。

杨锡同、黄光武两位同志发言,畅谈自己的工作经历,话语中饱含着对学校的热爱、感激、眷恋和不舍。最后他们祝愿学校在党政班子的正确带领下越走越好,迎来学校新的辉煌。

学校举行简朴而隆重的教职工退休欢送会,营造弘扬尊师重教、尊老敬贤的校园文化,肯定了退休教师一生的辛勤工作,表达了对退休教职工的深情祝福,温暖了老同志的心,为学校发展凝聚了合力。

文山教育局