昆明铁道职业技术学院2019年中专招生

文山教育局 2020年01月06日08:02:41 云南教育网 95

昆明铁道职业技术学院(以下简称“学院”)根据云南省经济社会发展和铁路、城市轨道交通建设发展需要,培养具备综合职业技能和职业素养的,适应铁路、城市轨道交通和第二产业生产、建设、管理、服务第一线需要的德、智、体、美全面发展的高等技术应用型专门人才。
学院按照高等职业教育的办学要求,以轨道类专业为骨干,构建“铁道机车车辆、铁道电气工程、铁道运输、机电工程”四个特色专业群。不断加大专业建设力度,做强特色专业,发展新兴专业,并依据社会经济发展需要及时调整专业设置,逐步形成较为完整的为铁路系统、城市轨道交通企业及第二产业服务的专业体系。[1]
学院办学地址为昆明市经济技术开发区小石坝。学院根据事业发展需要,经举办者和行政主管部门批准可扩大或设立校区。
学院由云南省人民全国举办,昆明市人民全国主管,云南省教育厅业务指导。
学院按照核定规模招收全日制高职在校生,并根据学院的发展需求,适时调整办学规模。
学院是公益性事业单位,具有独立法人资格,依法行使办学自主权,独立承担法律责任。
学院坚持社会主义办学方向,全面贯彻党和全国的教育方针,履行教育教学、科学研究、社会服务、文化传承与创新职能。
学院坚持“以服务为宗旨、以就业为导向、以学生为主体”的职业教育办学理念,坚持工学结合、校企合作的职业教育培养模式,主动适应云南经济社会发展和铁路、城市轨道交通发展需要,确定专业设置和制定教育教学改革与发展规划。
学院立足云南,面向南亚、东南亚和西南地区,依托行业,突出特色,不断改革创新,提高教育教学质量,为铁路和城市轨道交通行业培养高素质的技术技能人才。
学院的主要教育形式是全日制高职专科学历教育,根据需要开展非学历教育。
学院坚持开放办学,积极拓展国际交流合作渠道,提高人才培养质量和国际化水平,打造“泛亚铁路培训中心”。
学院依法确定和调整学历教育修业年限,实行学分制和弹性学制。
学院建立健全信息公开制度,依法实行党务公开、校务公开,依法接受监督。
2016年3月,云南省人民全国同意组建昆明铁道职业技术学院。[2]
2016年4月,新组建的昆明铁道职业技术学院在教育部正式备案通过。[3-4]
2016年6-8月,昆明铁道职业技术学院将进行首次招生。首批招生设置铁道机车专业、铁道交通运营管理专业、城市轨道交通车辆技术专业、铁道工程技术专业、铁道供电技术专业

昆明铁道职业技术学院2019年中专招生

1、请问学费具体多少?

答:《昆明铁道职业技术学院2019年中专招生》,学费,请咨询
学费请以最新为准,如有疑问请咨询我们,问昆明铁路机械学校。

2、我看你发布地点是昆明盘龙新迎片区 ,请问其他地方非昆明盘龙新迎片区 招生吗?

答:一样招生的,我们是全城招生的,非昆明盘龙新迎片区 的学生都可以报名,如果你可以来,非昆明盘龙新迎片区 都可以报名我们这边。
另外,昆明盘龙新迎片区 是发帖宣传地址,请知悉。

3、你们的招生老师不在线,我如何咨询?

答:亲爱的同学你好,如果昆明盘龙新迎片区 招生咨询老师不在线,请在报名表中选择“在线留言咨询”,然后
报名登记提交,或者加招生老师进行留言咨询。

4、我可以预约面谈了解吗?我想当场了解清楚再报名。

答:亲爱的同学,这样是可以的,请放心报名,请你在本页选择“预约面谈报名”,然后在线提交,
然后预约我们这边的招生老师,问昆明铁路机械学校,欢迎来我们这边参观报读,《昆明铁道职业技术学院2019年中专招生》。

5、请问报名地点和上课地点在哪里?

答:我们的报名地点是:  上课地点可能有临时调动,
或者拨我们的招生热线,或者加我们的招生老师,问昆明铁路机械学校。

6、具体什么时候截止招生报名?

答:《昆明铁道职业技术学院2019年中专招生》招满即止,建议你在报名表中选择“预留学位报名”,然后在线提交,
非昆明盘龙新迎片区 的学生也可以,不限制!

7、我看你们发布的这条信息《昆明铁道职业技术学院2019年中专招生》,我该如何报名?

答:亲爱的同学你好,如果你对我们的信息《昆明铁道职业技术学院2019年中专招生》非常感兴趣,欢迎在线报名登记。

文山教育局