泰国克里斯汀大学访问曲靖医学高等专科学校

文山教育局 2019年10月09日18:39:04 云南教育网 60

近日,泰国克里斯汀大学(Christian University of Thailand)校长Janjira Wongkhomthong博士一行莅临曲靖医学高等专科学校参观访问,在护理专业学生互换、师资培训等方面与曲靖医学高等专科学校达成了初步合作意向,签署了谅解备忘录。

学校党委书记荀传美、校长巴春生在学校崇德楼二楼会议室热情接待并欢迎Janjira校长一行的到来。Janjira校长和朱尤宝先生通过播放视频,对克里斯汀大学的办学历史、办学理念和学校发展进行了简要介绍。学校巴春生校长对学校的办学情况进行了简要介绍,王明琼副校长介绍了学校教学管理的运行状况。

双方围绕护理专业人才培养问题展开了充分交流,就可合作的领域进行了探讨,对护理专业学生互换、教师培训等问题进行了初步商谈。在友好、融洽的氛围中,双方初步达成了合作意向,签署了谅解备忘录。

在学校招生就业处雍怡敏处长的陪同下,Janjira校长一行还参观了曲靖医学高等专科学校护理实训基地,对学校实践教学的开展进行了了解

文山教育局