学校召开2018年度安保工作表彰会

文山教育局 2019年10月09日08:22:36 云南教育网 61

  12月19日,学校在D区三楼报告厅召开昆明学院2018年度安保工作表彰会。学校党委委员、副校长郭华出席表彰会并为获奖者颁奖,机关党总支、学生处、资产与实验室管理处、实训基地管委会等部门单位负责人和保卫处全体干部职工、保安、学生治安服务队员共80余人参加表彰会。

学校召开2018年度安保工作表彰会


  会上,与会领导为获得表彰的集体和个人颁奖,保卫处3个优秀科室、4名优秀保卫干部、31名优秀保安员、10名优秀学生治安服务队队员受到表彰。优秀保卫干部、保安员、学生治安服务队员代表分别作发言。云南飞虎保安服务有限公司总结了2018年度驻校保安大队安保服务的的情况。

  郭华副校长代表学校向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺!向长期战斗在校园安保工作一线的全体安保人员致以衷心感谢!

学校召开2018年度安保工作表彰会


  郭华副校长要求,新一年校园安全保卫工作要求,一要提高认识,进一步增强做好校园安全保卫工作的责任感和紧迫感;全体安保人员要增强自豪感和荣誉感,从维护社会稳定的高度,从维护学校改革发展稳定大局出发,在思想上牢固树立“稳定压倒一切”的意识,做好校园安全保卫工作。二要加强防范,进一步织密筑牢校园安全防控网;要强化人防、物防、技防建设,特别在智慧化校园方面多出思路,通过有力的安全措施把学校安全工作做深、做细、做实、做全面。三要奖罚分明,进一步在保卫处三支队伍建设上取得新成效,并对三支队伍在抓学习、思想和业务工作方面提出了具体要求。四要真抓实干,进一步推动安全保卫工作再上新台阶。

学校召开2018年度安保工作表彰会


  郭华副校长希望,全体保卫人员以受到表彰的先进典型为榜样,牢记安全责任使命,通过学先进、赶先进,把安保队伍整体素质提升到一个新的水平,在下一步的工作中以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加有力的措施,以实际行动为学校深化“平安校园”创建工作做出新的更大的贡献!

文山教育局