云南外事外语职业学院院长骆小所教授与博仁大学董事长Boonserm Weesakul签定人才

文山教育局 2019年10月08日23:51:08 云南教育网 152

2016年8月11日,云南外事外语职业学院党委书记、院长、国家有突出贡献专家、博导骆小所教授在泰国曼谷与博仁大学董事长Boonserm Weesakul博士签定了云南外事外语职业学院与泰国博仁大学两校合作人才培养合作协议。云南外事外语职业学院学生在云南外事外语职业学院专科毕业可直接到博仁大学接受汉语授课,实现专、本、硕连读人生梦想。这一合作形式具有国际性时代特点,融合了两校办学理念,在人才合作培养方面有较大的突破,体现了改革创新性,为圆云南外事外语职业学院学生高学历(位)梦打开了畅通之路,为云南外事外语职业学院实现“建立一个平台,形成五大支撑,凸显五大特色”的办学之路打下了坚实的基础。云南外事外语职业学院学生在博仁大学整个费用基本与国内持平。

云南外事外语职业学院院长骆小所教授与博仁大学董事长Boonserm Weesakul签定人才

博仁大学,是泰国十四所知名大学之一,创建于1968年,是泰国教育部授予的教育质量认证一等奖的唯一的私立大学,是中国教育部涉外监管信息网留学网推荐留学大学。人文、社会科学、管理科学、商业、经贸等学科有突出优势,具有学士、硕士、博士授予权,在册学生3万余人。

会上,云南外事外语职业学院国际交流中心主任郭文高教授与博仁大学中国—东盟国际学院代表理事、执行院长王长明先生签定了项目合作协议。博仁大学副校长、中国—东盟国际学院副院长和云南外事外语职业学院李黎老师出席了签字仪式。会议在热烈欢快、充分愿景的气氛中结束。