张慧副校长到热带作物学院调研

文山教育局 2023年01月19日04:55:07 云南教育网 124

本站消息 2022年12月27日,按照学校统一安排,副校长张慧带队考核热带作物学院2022年院(处)级领导班子、处级干部年度考核暨党风廉政建设责任制并对学院进行调研。

张慧副校长到热带作物学院调研

在学院党委书记杜华波、院长杨学虎和考核组成员的陪同下,张慧实地察看了校园环境,先后到咖啡主题创业园、学生住宿区、教学区、实践基地和图书馆施工工地等进行实地调研,听取学院领导对校园各功能区建设规划、景观建设、特色文化活动打造等方面的情况汇报。张慧对学院建设的鲜明特色和近年来取得的成绩进展给予高度赞扬并提出指导性意见建议。她指出,学院要以省委、省政府《云南省城乡绿化美化三年行动(2022—2024年)》中的“绿美校园”建设方案为指导,以荣获国家3A级旅游景区为契机,加快推进校园环境及文化建设,打造“热带植物园中的书苑”。

张慧副校长到热带作物学院调研

张慧强调,明年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学院要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神主题主线和学校第八次党代会提出的发展目标,持续深化教育教学改革,加快学科专业建设、科研、社会服务等各项工作步伐,合力推动学院高质量发展。学院不仅要聚焦内涵建设,也要立足区域社会经济发展需要,充分发挥专业特色优势,创新驱动,特别要擦亮咖啡产业创新创业金字招牌,持续深化校政合作、校地合作、校企合作,主动融入“一带一路”倡议。

文山教育局