学校教育发展基金会召开2022年度第二次理事会会议

文山教育局 2023年01月18日12:13:25 云南教育网 190

本站消息 2022年12月22日下午,学校教育发展基金会第二届理事会第二次会议以线上线下相结合的方式组织召开。副校长李宏及基金会理事、监事出席会议,会议由基金会办公室主任张立敏主持。

学校教育发展基金会召开2022年度第二次理事会会议

会议听取并审议通过了《云南农业大学教育发展基金会2022年工作报告》,与会领导、理事、监事在总结工作基础上,对基金会发展中存在的问题进行了讨论,同时建议搭建基金会与校友会的融合发展平台,整合校友与母校资源,促进校企合作项目建设,利用基金会的聚能作用,充分发挥校友在学校发展中的积极作用。

学校教育发展基金会召开2022年度第二次理事会会议

李宏代表学校对教育发展基金会理事会的工作予以充分的肯定,他指出,基金会在学校建设发展的关键时期扮演着非常重要的角色,一年以来,基金会制度建设日趋完善,资金管理程序更加规范。未来,基金会要协同校友会,深入走访校友、调研校友企业发展现状和切实需求,利用母校的资源平台开展更加深入和广泛的交流合作,充分整合我校办学80多年来培养的一大批农业专业技术人才资源,论证设计更有针对性的资金项目,扎根农业产业基层,在服务乡村振兴战略中贡献云农人的智慧。同时,希望基金会全体成员进一步开拓创新,锐意进取,服务学校中心工作,助力学校各项事业实现高质量发展。

文山教育局