普洱校区召开2019年秋季学期教职工大会

文山教育局 2019年08月28日16:28:05 云南教育网 200

本站消息 2019年8月26日上午,云南农业大学普洱校区2019年秋季学期教职工大会在洗马湖校园C栋阶梯教室召开,学院领导、在编教职工及编制外人员共230余人参加会议。

普洱校区召开2019年秋季学期教职工大会

会议介绍了新入职人员和校本部委派到普洱校区工作的辅导员,安排部署了近期教学工作,通报了假期新校区建设推进情况、招生情况、后期服务各项工作准备情况及迎新工作准备情况,强调了工作纪律和安全问题。会议强调,全院上下要团结一心,众志成城,加强沟通协作,形成合力,全力以赴做好普洱校区2019年新生入学工作,开启新的学年,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

普洱校区召开2019年秋季学期教职工大会

会上,热作学院党委书记宋国敏就认真做好开学前后大学生的思想引导和安全稳定工作,开展中国特色社会主义理论体系学习教育,严格执行党委理论中心组学习制度、教职工政治理论学习制度和党支部“三会一课”制度提出要求。院长李建宾结合当前学院工作实际和展望提出一是要提高认识,统一思想,加强学习,重视后备人才的引进和培养;二要高度重视创新工作方法,全力以赴做好迎新工作。

文山教育局